Centre d'aide pour particulier

Trouvez toutes les réponses à vos questions.

Questions et réponses

Prise de rendez-vous

Pour prendre rendez-vous, laisser vous guider par notre processus :

• Etape 1 : Choix de la profession
  • Etape 2 : Choix du domaine
  • Etape 3 : Choix du sujet
  • Etape 4 : Choix du professionnel
  • Etape 5 : Choix du créneau
  • Etape 6 : Paiement

Nous vous conseillons de passer directement par le tunnel de prise de rendez-vous.

Pour repousser une date de consultation, il vous suffit d'aller dans l'espace « Mes consultations » et cliquer sur l'onglet de droite.

Vous avez alors la possibilité d'annuler ou de modifier la date de la consultation. Ceci étant possible dans un délais minimum de 24h avant la date de consultation (cf CGU / CGV).

Compte

Pour accéder à votre compte Visio Conseils Pro, il vous suffit cliquer sur l'onglet « Mon compte » situé en haut à droite du menu puis de cliquer sur « Particulier » et enfin « J'ai déjà un compte ».

Vous pouvez y accéder directement en cliquant juste ici.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en suivant les étapes suivantes :

• Cliquez sur « Mot de passe oublié » sur la page de connexion de votre espace professionnel.
  • Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte Visio Conseils Pro.
  • Vous recevrez alors un e-mail avec un lien afin réinitialiser votre mot de passe.
  • Cliquez sur le lien et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez retrouver vos factures de ventes en vous connectant sur votre compte particulier.

Cliquez ensuite sur « Mes factures » dans le menu de navigation. Vous y trouverez toutes vos factures archivées, ainsi que les détails de chaque transaction.

Support centre d'aide

Vous pouvez contacter notre équipe de support en utilisant le formulaire de contact disponible sur la page de contact.

Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.

Comment ça marche ?

Découvrez dans cette courte vidéo comment Visio Conseils Pro fonctionne.

Encore besoin d'aide ?

Contactez-nous via notre page contact, nous répondrons à vos questions sous 48H.

Contactez-nous